东南大学受邀参加全球首届国际显示技术会议(ICDT2017)

发布者:刘璐发布时间:2017-02-24浏览次数:53

    218-20日,全球首届国际显示技术会议(ICDT2017)在福州举行。大会邀请了27位国内外显示界顶级专家做报告,分享全球最前沿显示技术观点,与会嘉宾以多角度、多层次、多方位探讨了全球信息显示技术、产业和市场的发展现状、未来趋势。东南大学受邀参加会议。前任SID亚洲区副总裁及SID北京分会理事长、东南大学副校长王保平教授在大会致词,电子学院显示中心有四篇学术论文参与交流,其中特邀报告三篇。显示中心有6位老师受聘为SID北京分会技术委员会委员。

  

  

  

 

Display R&D Center of Southeast University Copyright 2015 display.seu.edu.cn All Rights Reserved

东南大学显示技术研究中心 地址:南京市玄武区四牌楼2号 电话:025-83792449 传真号:025-83363222