深圳英伦科技股份有限公司谈宝林、康江辉博士应邀参加学术交流

发布者:刘璐发布时间:2018-06-14浏览次数:14

2018612日上午,应东南大学信息显示与可视化国际合作联合实验室、江苏省真空学会的邀请,深圳英伦科技股份有限公司董事长兼CTO谈宝林博士与技术总监康江辉博士来访参加学术交流活动,做了题为光场显示技术的最新进展的精彩学术报告。交流活动由雷威教授主持,张晓兵教授和实验室教师、研究生共30余人参加。

谈宝林博士和康江辉博士以光场显示技术为主题,介绍了光场显示技术研究的最新进展,对于目前高性能光场显示技术的瓶颈问题提出了解决方案,与师生们探讨了高性能光场显示技术的后续发展,并与信息显示与可视化国际联合实验室、江苏省真空学会达成了继续合作交流的意向。

谈宝林博士2010年创立深圳英伦科技股份有限公司,目前任公司董事长、CTO,并且入选国家千人计划,由中组部任命为国家特聘专家,拥有数十项国际国内发明专利和实用新型专利,发表国际论文10多篇。康江辉博士目前任深圳英伦科技股份有限公司技术总监,深圳市孔雀团队带头人,致力于下一代高性能光场显示技术的研究和产业化,先后发表了10多篇论文,申请了近30个国际专利,部分专利技术已经被纳入多个国际电信联盟制定的(ITU)国际标准。

        

Display R&D Center of Southeast University Copyright 2015 display.seu.edu.cn All Rights Reserved

东南大学显示技术研究中心 地址:南京市玄武区四牌楼2号 电话:025-83792449 传真号:025-83363222