三星推出全球首台模块化 Micro LED 146 英寸电视“The Wall”

发布者:杨晓伟发布时间:2018-08-28浏览次数:22

三星电子发布新闻稿称,公司在美国拉斯维加斯举办的2018年国际消费电子(CES)中推出了146英寸的模块化Micro LED电视机“The Wall”。三星的micro LEDTV是一个微米(μm)规模的LED自发光电视,因为是长方形排列,比起传统LED的圆形还要更加紧密,加上材质的关系,同时提升发光效率、光源寿命,并且降低功耗。现场拼装的是一款146英寸全平面LED电视,是目前为止家用电视领域当中最大的机种。

(详见链接,来源:CNLED网)




链接:https://mp.weixin.qq.com/s/NkGUi5wg1dTYXF6x1oyWxA

Display R&D Center of Southeast University Copyright 2015 display.seu.edu.cn All Rights Reserved

东南大学显示技术研究中心 地址:南京市玄武区四牌楼2号 电话:025-83792449 传真号:025-83363222