TCL集团副总裁闫晓林博士一行访问显示中心

发布者:张宇宁发布时间:2015-08-20浏览次数:1872

2015年8月18日下午,TCL集团副总裁兼研究院院长闫晓林博士一行访问东南大学显示技术研究中心,东南大学副校长王保平教授出席会见并热情接待了闫晓林博士等一行。双方就国内外显示技术研究现状、我国未来信息显示的研究重点、以及校企双方可能的合作方向,进行了广泛和深入的交流。显示技术研究中心主任汤勇明老师介绍了显示中心的基本情况,陈静、吴俊、张宇宁分别就量子点显示、显示印刷工艺、视觉安全与健康等方面介绍了显示中心的相关工作。

TCL集团到访团队成员包括TCL集团研究院朱昌昌高工、付东博士、潘君友博士、钱磊博士等,显示中心李晓华、夏军等老师一同参与了会见和交流。会后闫博士一行还参观了显示中心三维显示、视觉感知、光电测量、量子点合成等实验室。