第42届东飞中心董事会圆满结束

发布者:刘璐发布时间:2016-04-18浏览次数:432

415日,东飞中心召开了第42届董事会,来自飞利浦公司和东南大学的双方董事会成员出席会议。本届董事会主席东南大学副校长王保平教授因在京学习未能到会,会议由东南大学科研院常务副院长孙岳明教授主持,东飞中心总经理屠彦教授报告了课题进展、研究成果和财务决算,并经董事会审议通过了新课题计划。目前东飞中心承担3项照明质量相关课题和2项智慧城市相关课题,课题组人员来自电子学院和信息学院、交通学院。飞利浦照明公司将大力发展数字照明、系统照明和照明服务,而以工科见长的东南大学在相关领域有很强的研究基础,双方的合作展现出良好的前景。作为飞利浦公司在中国高校的唯一合作机构,东飞中心将围绕飞利浦公司的发展方向进一步扩大合作,以东飞中心为窗口,吸引更多的科研力量加入合作。

出席本次董事会的还有东南大学国际合作处吴跃全副处长;飞利浦亚洲研究院创新总监冯叶博士、主任研究员朱晓燕博士、研究员顾杰博士和荷兰飞利浦研究院高级科学家Kees Teunissen博士。东飞中心所有课题负责人也出席了会议。