显示中心师生参加2016年国际显示周暨信息显示学会年会活动

发布者:刘璐发布时间:2016-06-12浏览次数:618

2016年国际显示周(Display Week)活动于522日—527日在美国旧金山莫斯克尼会议中心(Moscone Convention Center)举行。每年一度的显示周活动是由国际信息显示学会(Society for Information Display)主办的学术年会和行业峰会,包括学术报告会(Symposium)、专题研讨会(Seminar)和展览(Exhibition)。

显示中心老师李晓华、李青、张宇宁,博士研究生翁一士、赵剑、郭正波,硕士研究生夏心怡,共计七人参加了今年的显示周活动。在学术报告会上,东南大学显示中心共有6篇论文被录用,其中包括一篇特邀报告(Invited Talk),4篇口头报告(Oral),一篇粘贴报告(Poster)。同时张宇宁老师受邀担任本届年会Color Sequential & High Dynamic Range分会场主席。

东南大学显示技术研究中心从1994年开始参加显示周活动,是国内最早加入SID组织的大陆单位,同时也是SID北京分会的发起单位,东南大学常务副校长王保平教授是目前大陆唯一一位SID Fellow,也是大陆任职SID Vice President的第一人。目前东南大学显示中心李晓华教授担任Display Measurement Committee程序委员会委员,张宇宁副教授担任Applied Vision Committee程序委员会委员。